Если у вас от красной рыбы, например, горбуши, остался скелет, хвост, голова и брюшко, не спешите выкидывать их. На таком набор можно сварить вкуснейший рыбный суп.
Учитывая основу бульона, суп получается очень бюджетным. Однако добавление яйца делает его интересным и оригинальным!
Калории: 53.9 ккал
Белки: 4.3 г
Жиры: 2.6 г
Углеводы: 3.2 г
На наборе для супа из рыбы варим бульон – 20 минут после закипания. Для насыщенного бульона добавляем в него головку лука и морковь.
Готовый бульон процеживаем. А мясо, которое осталось на брюшке, хвостике и хребте, снимаем – его мы будем подавать к супу.
В бульон для варки отправляем картофель. Варим его 10 минут после закипания.
В это время пассеруем в масле лук и морковь. Обжарив овощи, закладываем их в суп.
Яйцо взбиваем вилкой, добавив к нему щепотку соли.
Вливаем взбитое яйцо, при постоянном помешивании супа – так мы и получаем кудряшки. Варим еще 5 минут и выключаем.
Подаем рыбный суп с кудряшками со свежей зеленью и разобранным филе рыбы.
Суп будет прекрасно сочетаться как с майонезом, так и со сметаной.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…