Рецепт простого и быстрого в приготовлении салата, который поразит вас своим вкусом и сочностью. Пикантную остроту салату придает чеснок, а сытность — ветчина.
Рецепт салата предлагает большой простор для действий. Так, например, пекинскую капусту можно заменить на салат Айсберг, который сделает салат более хрустящим и сочным. Ветчину можно заменить копченой курочкой, которая преобразит салат своим ароматом и вкусом.
Калории: 117.2 ккал
Белки: 4.8 г
Жиры: 9.3 г
Углеводы: 3.9 г
Ветчину нарезаем соломкой.
Аналогично полосками или соломкой нарезаем помидоры. Для салата выбираем мясистые сорта, например, отлично подойдет сорт «Сливка».
Нарезаем пекинский салат, используем не только зеленый край, но и белый – так салат получится более хрустящим.
Режем зелень – у нас это укроп и перья лука.
Смешиваем ингредиенты в салатнике, не забывая добавить измельченный чеснок, соевый соус, масло и соль.
Перед подачей салат должен настояться, как минимум минут 10.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…