Легкий, сытный и вкусный салат, который можно приготовить как из консервированной, так и отварной красной рыбы.
Салат отличается нежным вкусом и сочностью. Но если вы предпочитаете острые блюда, то можно добавить немного перца чили – он дополнит салат новыми красками.
Калории: 125.7 ккал
Белки: 11.8 г
Жиры: 7.7 г
Углеводы: 2 г
Кубиками нарезаем сыр, огурцы и сладкий перец.
Измельчаем отварное или запеченное филе красной рыбы. Мы используем горбушу, запеченную в фольге (200 градусов – 15 минут).
Руками рвем листья салата.
Смешиваем ингредиенты, добавляем майонез и соль по вкусу.
Вот так быстро и просто мы приготовили нежный салат с горбушей и овощами.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…