Постный овощной салат с отварным рисом

Блюдо, которое можно одновременно назвать и салатом, и гарниром. Но главное преимущество салата в том, что он одновременно свежий, легкий и сытный.

Рецепт овощного салата с рисом

Салат очень сытный и сочный. И в этом его главные преимущества помимо вкуса.

Ингредиенты
Порций: +
  • огурец 100 гр
  • редис 100 гр
  • перец сладкий 100 гр
  • лук зеленый 50 гр
  • рис вареный 100 гр
  • майонез 20 гр
  • бальзамический соус 10 гр
На порцию

Калории: 54.6 ккал

Белки: 1.3 г

Жиры: 1.4 г

Углеводы: 9 г

Шаги
30 мин.
  • Свежий огурец нарезаем мелкими кубиками.

  • Редис также мелко нарезаем.

  • Аналогично поступаем и со сладким перцем.

  • Шинкуем зеленый лук.

  • К овощам добавляем уже готовый рис.

  • В салат добавляем майонез, бальзамический соус. Подсаливаем по вкусу.

  • Вот так быстро и просто мы приготовили вкусный и сытный салат.


Перед началом нарезки овощей рис следует отварить в подсоленной воде до готовности и остудить, откинув на дуршлаг. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector