Для приготовления этого блюда вам понадобятся:
Процесс приготовления:
Зелень следует вымыть, высушить и порвать руками, уложить на блюдо
Вареный рис выложить сверху, смазать майонезом.
Если вы используете консервированную рыбу, надо слить жидкость из посуды, измельчить большие куски, после поместить их поверх риса.
Далее сформировать слой нарезанного лука.
Сверху нарезать огурцы и смазать майонезом.
Аккуратно нарезать белки яиц соломкой, формируя лепестки, а серединку ромашки делать из желтков.
Все специи нужно добавлять по ходу формирования слоев блюда, но при этом учитывать вкус майонеза.
Для приготовления вкуснейшего салата Ромашка из говядины вам понадобятся:
Приготовление салата Ромашка:
Сперва необходимо натереть картофель на терке, а также нарезать мясо мелкой соломкой.
После нашинковать лук, пожарить его до прозрачного цвета.
Все продукты для блюда стоит выкладывать слоями по очередности.
Сверху располагаем слой майонеза, на него маринованные огурцы.
Последний слой состоит из измельченных яиц и сыра, сверху также все смазывается майонезом.
На него высыпаем мелко изрубленную зелень, после формируем лепестки ромашки из белка. В середину помещаем немного тертой моркови или кукурузы.
Такое необычное, даже тропическое кушанье понравится всем гостям, а также домочадцам. А на его приготовление уходит совсем немного времени.
Итак, для приготовления салата Ромашка вам понадобятся:
Способ приготовления:
Непосредственно на блюде формируем подушку из листьев салата, куда выкладываем жареные грибы, сверху покрываем достаточно тонким слоем майонеза.
Далее следуют измельченные яйца, сверху которых выкладываем ананасы.
Следующим слоем будет маринованный лук в уксусе, затем тертый сыр.
Лепестки цветка для салата Ромашка нужно вырезать из белков яиц, а сердцевину сформировать из измельченных желтков.
Последний штрих – украсим наше блюдо зеленью, можно пофантазировать и сформировать небольшой стебель цветка.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…