Праздник цвета и вкуса!
Ингредиенты для салата:
- 100 гр. маринованных грибов
- 1 яблоко
- 1 баночка маслин без косточек
- 1 помидор
- майонез
- соль, перец по вкусу
Ингредиенты для украшения:
- маслины
- 2 варен. яйца
- 2 помидора (без мякоти)
- морковь
Приготовление:
Маринованные грибы отцедить от жидкости. Грибы, маслины (5-6 шт.), яблоко, помидор – нарезать кубиками, перемешать. Уложить на блюдо, ножом придать форму бабочки. Украшение: мелко порезать маслины, помидоры (без мякоти), белок, желток, морковь. Центр бабочки выкладываем из помидора, желтка.
Края крыльев –маслины, круги – белый белок и белок голубой (окрасить соком цв.капусты) маслины, помидор. Голову, спинку вырезать из грибов. Усики – майонез смешать с желтком. Ромашки и листики – морковь , центр цветков – белок. Перед подачей добавить майонез.
Это просто потрясающе красиво!!!
Какая же красота!!!
Да к его ЖАЛКО есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хорошо что есть такая вещь как интернет мне он очень помогает люблю готовить нетолько вкусно но и красиво спасибо всем кто присылает оболденно нарядные и вкусные рецепты