Закрывать помидоры можно как целиком, так и в виде аджики. Невероятно вкусно, а любые бутерброды из свежего хлебушка и остро-сладкой аджики – простое, но в то же время очень интересное лакомство.
Закрывать помидоры можно как целиком, так и в виде аджики. Невероятно вкусно, а любые бутерброды из свежего хлебушка и остро-сладкой аджики – простое, но в то же время очень интересное лакомство.
Калории: 39 ккал
Белки: 2 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 8 г
Все названные выше овощи необходимо качественно промыть и тщательно перекрутить в мясорубке.
К перекрученной помидорной массе нужно добавить соль и обязательно сахар.
Около 2-3 дней всё это должно просто простоять в посуде. По истечении нескольких дней аджика разбавляется уксусом, перемешивается ложкой и раскладывается по сухим чистым банкам.
После закатки на зиму аджику из хрена и помидор стерилизовать не обязательно – достаточно просто выложить заготовку в заранее простерилизованные емкости.
Вот, в принципе, и весь процесс приготовления, зато как вкусно!