Оригинальное рагу из кабачков и баклажанов на зиму

Кулинария — пространство для смелых решений и необычных составов. Мы подумали, что будет, если сделать рагу из баклажанов и кабачков вместе? И сделали это! Спешим поделиться результатами наших изысканий, потому что получилось невероятно вкусно и сытно! И если вы спросите, чего там чувствуется больше, кабачков или баклажанов, то мы ответим, что не знаем! Такое ощущение, что вкусы впитались друг в друга. 

Ингредиенты
Порций: +
  • Кабачки 2 шт.
  • Баклажаны 2 шт.
  • Помидоры 4 шт.
  • Болгарский перец 4 шт.
  • Лук  на зажарку
  • Морковь  на зажарку
  • Соль, приправы  по вкусу
  • Растительное масло  по необходимости
На порцию

Калории: 34 ккал

Белки: 0.9 г

Жиры: 1.2 г

Углеводы: 6 г

Шаги
1 час. 30 мин.
  • Все овощи промойте, удалите ненужные семена и кожуру. Количество может быть в любых пропорциях, так сказать, на глаз.

  • Баклажаны нарежьте в произвольной форме и оставьте отмокать в подсоленой воде.

  • Кабачки, перчик нарежьте кубиками, лук и морковь – полукольцами.

  • Приготовьте зажарку в большой кастрюле, выложите в нее кабачки и перчик и потушите до полуготовности.

  • Помидоры натрите на крупной терке.

  • Затем добавьте баклажаны, промытые под струей воды и отжатые, приправы, соль и ложку сахара. Все перемешайте и тушите до готовности.

  • Готовое рагу разложите по банкам и закатайте.


Надеемся, этот оригинальный рецепт рагу из баклажан и кабачков к зиме вам понравился, потому что нам он показался ну очень вкусным. 

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector