Половину сала растопить и обжарить на нем нарезанный лук. Картофель очистить, натереть на терке,
Мясо, язык (можно добавить также 1 телячий язык), сердце, почки и кожу отварить до
Половину свиной печенки и такое же количество свиного бока пропустить через мясорубку, добавить отваренную
Половину постной и половину жирной свинины нарезать кубиками, разложить на доске и оставить в
Мясо с ребер, грудинки, шеи и лопатки пропустить через мясорубку, добавить соль, черный перец,
Рис перебрать, ошпарить кипятком, тщательно промыть в холодной воде, залить жирным обором и тушить.
Половину печенки отварить и вместе с отваренным мясом свиной головы, легким, сердцем, селезенкой и
В отваренной половине головы мясо отделить от костей и пропустить через мясорубку вместе с
С холодного обора собрать застывший жир, растопить его и обжарить в нем муку до
Обор сгустить светлой заправкой из лука и муки, посолить, поперчить, добавить лавровый лист, уксус
В обор положить мелко нарезанный и обжаренный до золотистого цвета лук, соль, перец, майоран,
Обором называется несоленый бульон из чистых субпродуктов и головы. Из него можно приготовить вкусные

Свежина

Adblock detector