Суп из обора с кровью

В обор положить мелко нарезанный и обжаренный до золотистого цвета лук, соль, перец, майоран, растертый чеснок и немного кардамона. В кипящий суп, постоянно помешивая, влить процеженную кровь и проварить, чтобы кровь потемнела.
Заправить рисом или другой крупой, например гречневой, или подавать с гренками.

На 4 порции:
1,5 л обора, 50 г лука, 30 г смальца, 0,3 л крови, 50 г риса, молотый черный перец, майоран, чеснок, кардамон, соль по вкусу.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector