Печеночная колбаса

Половину свиной печенки и такое же количество свиного бока пропустить через мясорубку, добавить отваренную горловину, нарезанную мелкими кубиками, яйца, смоченную в оборе, отжатую и измельченную булку, соль, перец, немного жареного лука и перемешать. Не слишком тонкие кишки нарезать кусками длиной 30—35 см, наполнить их фаршем, с обоих концов крепко завязать, завернуть в салфетку или в целлофан и варить 30 мин на очень медленном огне. Сваренную колбасу остудить и немного прокоптить.

Продукты:
Половина свиной печенки, столько же (по весу) свиного бока, 250 г горловины, 3 яйца, 1 булка, кишки, соль, молотый черный перец, лук по вкусу.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector