Суп из обора

Обором называется несоленый бульон из чистых субпродуктов и головы. Из него можно приготовить вкусные супы или употребить его для приготовления гарниров, например из капусты, бобовых, картофеля и т. п. Из обора можно приготовить вкусный суп, похожий на говяжий. В обор положить лук, различные коренья (как в суп из говядины), посолить, поперчить и отварить. Затем процедить и заправить суп макаронами, галушками, фрикадельками и т. п.

На 4 порции:
1,5 л обора, 30 г лука, 100 г овощей (морковь, корни петрушки и сельдерея), 3— 4 горошины черного перца, соль по вкусу

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector