Сочетать разные по питательности, по вкусу и пользе овощи в одном блюде уже давно стало общепринятой традицией. Всё, что создаёт летом матушка-природа в садах и огородах, можно собрать, чтобы, немного поколдовав над продуктом, создать неповторимое блюдо-объедение. Как раз к такому блюду и относится лечо – своеобразный салат из различных овощных плодов, впервые появившийся в венгерской кухне.
Несмотря на множество уже существующих рецептов этого «летнего» продукта, новые рецепты появляться не прекращают. Ведь состав блюда можно легко менять, а вместе с тем и корректировать его вкус на своё усмотрение. Лечо – это как раз то «смелое» блюдо, которое постоянно можно создавать заново. Любая хозяйка вольна «колдовать» над ним как угодно. Но все же взять на на заметку проверенный рецепт не помешает.Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…