Душистый, наваристый лагман – традиционное для народностей Казахстана и Киргизии блюдо. На сегодня существует множество кулинарных интерпретаций на его тему, однако классическая троица ингредиентов остается нерушимой. Это мясо, овощи и длинная домашняя лапша, которая и дала название всему блюду. Мы же предлагаем вам освоить современный способ приготовления лагмана — в мультиварке. Эта кухонная помощница приготовит его не менее аппетитным, при этом значительно упростит ваше участие в этом процессе.
Отличительной рецептурной чертой уйгур лагмана является то, что он содержит редьку и соленый болгарский перец, при этом картофель в него не добавляется.
Необходимые ингредиенты:
Способ приготовления:
Подаем блюдо традиционно: раскладываем готовую лапшу по порционным глубоким тарелкам, заливаем его ароматным бульоном (консистенцию регулируйте количеством последнего), посыпаем рубленой зеленью и дегустируем в качестве супа или второго блюда.
Еще один простой способ, как приготовить лагман в мультиварке — сытный, ароматный и невероятно вкусный.
Необходимые ингредиенты:
Способ приготовления:
Этот простой адаптированный к мультиварке рецепт лагмана с редькой и бараниной вполне можно считать представителем классического состава этого блюда. При этом баранину можно заменить на более любимое или более доступное для вас мясо (свинину, говядину или курицу) – от этого вкус существенно не пострадает.
Необходимые ингредиенты:
Способ приготовления:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…