Летом и осенью, в сезон овощей, попробуйте приготовить аджапсандал. Рецепт, представленный ниже, несложный. Вкус же этого блюда придется по душе любителям грузинской и армянской кухни.
Необходимые ингредиенты:
Способ приготовления:
Рецепт можно изменить, добавив множества разных овощей и пряностей. Неизменными остаются только 2 ингредиента — баклажаны и помидоры.
Существует аджапсандал, рецепт с мясом, которого широко распространён в армении. Приготовить это блюдо по рецепту можно в мультиварке, а также вкусно получится аджапсандал на костре, на гриле и мангале. В последних двух вариантов это будет салат аджапсандал.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…