Вкуснейшим получается торт «Микадо», испеченный по классическому рецепту, который был создан в Армении. Эта выпечка отличается изумительным сбалансированным вкусом, созданным уникальным сочетанием тончайших коржей и восхитительного карамельного крема. При этом сделать его можно за пару дней до торжества. Ведь чем дольше он стоит, тем сочнее получается. Десерт не требует сложнейшего украшения. Тут используется только шоколадная крошка – и ничего более! Однако такая простота только на пользу лакомству, поскольку не отвлекает от нежности выпечки и ее изысканного аромата.
Для приготовления невероятно вкусного торта «Микадо» нужны:
Указанные ингредиенты потребуются для выпечки коржей, а вот на крем необходимы:
С приготовлением торта «Микадо» по настоящему армянскому рецепту, как правило, сложностей не возникает. Ведь всё делается просто и достаточно быстро. Ко всему прочему, испечь лакомство можно в несколько заходов, например, сначала сделать коржи, а на следующий день – крем. Ничего страшного в этом нет.
Это фантастически вкусно!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…