Невероятно сытный и наваристый суп с фрикадельками – это популярнейшее первое блюдо, вкус которого многим из нас знаком с самого детства. Эту похлебку с маленькими и аппетитными мясными шариками часто варили наши мамы и бабушки. Нередко в школьных столовых и в детских садах ее тоже давали на обед. Так что именно с таким супчиком связаны невероятно добрые и светлые воспоминания, которые прекрасно согревают, как и сама похлебка, в зимние дни. Если вы решили приготовить такое первое, его по достоинству оценят и маленькие, и взрослые гурманы. Возможно, в будущем у ваших деток именно этот супчик будет ассоциироваться с беззаботными и радостными временами далекого детства.
Время приготовления – 40 минут.
Количество порций – 6.
Чтобы приготовить аппетитный, вкусный и очень наваристый суп с фрикадельками, который отлично согреет в зимние холода, потребуются:
Технология приготовления ароматного, аппетитного и наваристого супа с фрикадельками, вкус которого многим из нас знаком с самого детства, не подразумевает каких-то особых сложностей. Даже если вы впервые решили сварить такую похлебку, у вас всё получится просто идеально.
Вот и готов аппетитный наваристый суп с фрикадельками, вкус которого практически каждый знает с детства!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…