Оригинальная острая закуска из кабачков с творожной прослойкой.
Ингредиенты:
Приготовление:
Кабачок натереть на крупной терке. Посолить, перемешать, дать постоять 10 минут, затем отжать сок.
Перемешать кабачки с яйцом, добавить муку, перемешать. Консистенция получившегося кабачкового теста — как для блинов.
Смазать сковороду маслом, разогреть, пожарить кабачковые блинчики (так же, как обычные).
Творог растереть со сметаной. Посолить по вкусу, выдавить чеснок, добавить мелко порезанную зелень, все перемешать.
Укладывать блинчики один на другой, промазывая творожной начинкой.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…