Оригинальная острая закуска из кабачков с творожной прослойкой.
Ингредиенты:
- кабачок
- яйцо
- мука — стакан
- творог — 200 гр.
- 2 стол. лож. сметаны
- два зубчика чеснока
- зелень
- соль
Приготовление:
Кабачок натереть на крупной терке. Посолить, перемешать, дать постоять 10 минут, затем отжать сок.
Перемешать кабачки с яйцом, добавить муку, перемешать. Консистенция получившегося кабачкового теста — как для блинов.
Смазать сковороду маслом, разогреть, пожарить кабачковые блинчики (так же, как обычные).
Творог растереть со сметаной. Посолить по вкусу, выдавить чеснок, добавить мелко порезанную зелень, все перемешать.
Укладывать блинчики один на другой, промазывая творожной начинкой.