Рецепт огурцов с лимонной кислотой — очень вкусных и хрустящих, и при этом без уксуса.
Ингредиенты на 3-литровую банку:
Приготовление:
Чтобы приготовит маринованные огурцы с лимонной кислотой нужно следовать рецепту. На дно стерилизованных банок уложить зелень, порезанный чеснок, перец горошком, порезать болгарский перец, положить в банки.
Огурцы промыть, срезать кончики, уложить плотно в банки.
залить огурцы кипящей водой, дать постоять 15 минут. Воду слить с кастрюлю, прокипятить, снова залить огурцы и дать постоять 15 минут. Слить воду в кастрюлю, добавить соль и сахар. Залить огурцы, в банку положить лимонную кислоту. Закатать, перевернуть и укутать до остывания. Вот и всё маринование огурцов с лимонной кислотой.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…