У этого компота очень приятный, освежающий и бодрящий вкус.
Ингредиенты на 3-литровую банку:
Приготовление:
Ягоды перебрать, промыть. Веточки можно не удалять.
Сварить сироп из воды и сахара. Разложить ягоды в стерилизованные банки. Добавить в каждую банку две четвертинки апельсина.
Залить горячим сиропом, накрыть горячими крышками. Стерилизовать 15 минут. Закатать, перевернуть вверх дном.
Укутать одеялом до остывания.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…