Ароматная, наваристая уха, которая готовится очень просто.
Ингредиенты для двух литров воды:
Приготовление:
Рыбу промыть, удалить внутренности, отрезать головы и хвосты. Удалить глаза, промыть.
Головы и хвосты опустить в кипящую воду, варить на маленьком огне 40 минут. Отделить филе, нарезать кусочками. Порубить зелень. Филе обсыпать солью, перцем, полить соком лимона, обсыпать зеленью, перемешать и дать постоять полчаса.
Лук порезать.
Крупно нарезать морковь.
Кубиками нарезать картошку.
Бульон процедить, удалить головы. Добавить овощи, варить 15 минут. Добавить рыбу с зеленью, варить еще 10 минут. При необходимости посолить.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…