Блюдо, приготовленное в горшочке очень сытно, очень вкусно и очень полезно, по сути здесь получается эффект печи, оно томится в своем соку. Чинахи это один из самых простых способов приготовить вкусно обычные овощи и подать на стол на день рождения. Рецепт чинахи в горшочках — не сложный, вы сможете потратив совсем мало времени , удивить гостей необычным ароматным блюдом. Как готовить чинахи?
Ингредиенты:
Приготовление:
Лук порезать полукольцами и поджарить до золотистого цвета на сковороде.
К луку добавить тертую морковь, резаный лук, мясо, все остальные ингредиенты.
Все посолить, заправить сметаной и хорошо перемешать.
Залить в глиняный горшочек на дно немножко воды, заполнить на половину содержимым, положить лавровый лист, гвоздику.
Заполнить до конца горшок.
Накрыть крышкой и тушить в духовке при температуре 220 градусов 1,5 часа.
Лучше всего, если горшочки после того как вы их вынете из духовки постоят минут 30, чтобы они немножко остыли.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…