Ароматное, сочное мясо с тонким ароматом чернослива и коньяка.
Ингредиенты:
Чернослив замочить на 20 минут в коньяке.
Порезать небольшими кусочками мясо.
Порезать крупно лук, морковь — кружочками.
На хорошо разогретой сковороде обжарить на большом огне мясо.
Добавить лук и морковь, посолить, уменьшить огонь и накрыть крышкой. Тушить 20 минут.
Чернослив отжать, добавить в мясо, тушить еще 10 минут.
Влить 2 стол. ложки коньяка, добавить сметану и измельченный чеснок, все перемешать.
Тушить еще 10 минут.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…