Острая, но нежная закуска, приготовить которую можно очень быстро.
Ингредиенты:
Приготовление:
Мелко порубить укроп и чеснок.
Растереть творог, добавить чеснок и укроп. Масло растопить, влить в творог. Посолить, добавить паприку, все хорошо перемешать.
Намазать лист лаваша начинкой.
Свернуть рулетом, порезать кусочками длиной 5-6 см.
Немного обжарить с обеих сторон.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…