Очень тонкие, нежные, воздушные блинчики на кефире.
Ингредиенты:
Из указанного количества получается примерно 20 блинчиков.
Приготовление:
Яйца разболтать с сахаром и солью.
Очень медленно, постоянно мешая, влить кипяток. Яйца не свернутся, если вливать маленькими порциями! Должна образоваться пена.
Влить кефир, размешать. Добавить соду, небольшими порциями муку, растительное масло. Все хорошо вымешать и дать постоять 15 минут.
Сковороду смазать, хорошо разогреть. Жарить блинчики с двух сторон. Смазывать сковроду больше не нужно, т.к. масло уже есть в тесте.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…