Салат «Канделябр»

Салат «Канделябр» понравится вам, так как он имеет нежный и сочный вкус.

Ингредиенты
Порций: +
  • Филе курицы 300 г
  • Кукуруза 300 г
  • Ананасы 300 г
  • Майонез 50 г
  • Укроп  
  • Черный молотый перец  
  • Соль  
На порцию

Калории: 99 ккал

Белки: 10 г

Жиры: 3 г

Углеводы: 5.99 г

Шаги
40 мин.
  • Филе куриное положите в кипящую воду и варите до готовности. Чтобы курочка получилась ароматная, в бульон следует добавить лавровый лист, 2 горошка душистого перца, соль.

  • Готовое филе следует остудить и нарезать небольшими кубиками.

  • Нарезанное мясо переложите в глубокую ёмкость.

  • Туда же положите 2/3 кукурузы. 1/3 кукурузы мы оставим для украшения салата.

  • Ананасы нарежьте небольшими кубиками. Отдельно, для украшения, из ананаса, вырежьте 3 небольших прямоугольника, которые будут основанием свечей.

  • Ананасы переложите в миску с остальными продуктами.

  • Добавьте майонез.

  • Перемешайте. В салат, по вкусу, можно добавить соль и чёрный молотый перец.

  • Готовый салат переложите в блюдо, в котором вы подадите салат к столу.

  • Приступаем к украшению салата. Из стебельков укропа выкладываем основание подсвечника — канделябра. Прямоугольники ананаса будут свечами.

  • Оставленную кукурузу выкладываем по краю блюда.

  • Пламя свечи можно сделать из кетчупа, как у нас, либо использовать для этого любой красный овощ (помидор, болгарский перец и тд).

Рейтинг
Комментариев: 0
  1. Дарья

    Няяяяяя! Как вкусно!!! lol Смотрю на картинки и давлюсь слюной!

  2. Виктория Марьянова

    Очень вкусно получилось съели очень быстро хоть и необычное сочетание продуктов

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector