Салат «Канделябр» понравится вам, так как он имеет нежный и сочный вкус.
Салат «Канделябр»
- Филе курицы 300 г
- Кукуруза 300 г
- Ананасы 300 г
- Майонез 50 г
- Укроп
- Черный молотый перец
- Соль
Калории: 99 ккал
Белки: 10 г
Жиры: 3 г
Углеводы: 5.99 г
-
Филе куриное положите в кипящую воду и варите до готовности. Чтобы курочка получилась ароматная, в бульон следует добавить лавровый лист, 2 горошка душистого перца, соль.
-
Готовое филе следует остудить и нарезать небольшими кубиками.
-
Нарезанное мясо переложите в глубокую ёмкость.
-
Туда же положите 2/3 кукурузы. 1/3 кукурузы мы оставим для украшения салата.
-
Ананасы нарежьте небольшими кубиками. Отдельно, для украшения, из ананаса, вырежьте 3 небольших прямоугольника, которые будут основанием свечей.
-
Ананасы переложите в миску с остальными продуктами.
-
Добавьте майонез.
-
Перемешайте. В салат, по вкусу, можно добавить соль и чёрный молотый перец.
-
Готовый салат переложите в блюдо, в котором вы подадите салат к столу.
-
Приступаем к украшению салата. Из стебельков укропа выкладываем основание подсвечника — канделябра. Прямоугольники ананаса будут свечами.
-
Оставленную кукурузу выкладываем по краю блюда.
-
Пламя свечи можно сделать из кетчупа, как у нас, либо использовать для этого любой красный овощ (помидор, болгарский перец и тд).
Няяяяяя! Как вкусно!!! Смотрю на картинки и давлюсь слюной!
Очень вкусно получилось съели очень быстро хоть и необычное сочетание продуктов