Солянка \»Копченая\»

1319882989_solyanka-final

Традиционная солянка приобретет пикантный вкус, если приготовить ее с копченой курицей.
Ингредиенты:

  • курица копченая — 300 граммов
  • мясопродукты (колбаса, вареное мясо, сосиски, ветчина и т.д.) — 500 гр.
  • 3-4 соленых огурца
  • 2 чайн. ложки томатной пасты
  • луковица
  • маслины
  • перец и соль
1319882989_solyanka-final

Приготовление:
Порезать мелко лук и огурцы.

1319882989_solyanka-final

Перемешать их, добавить немного огуречного рассола, тушить 15 минут.

1319882989_solyanka-final

Добавить томатную пасту, тушить еще 10 минут.

1319882989_solyanka-final

Мясопродукты порезать.

1319882989_solyanka-final

С копченой курицы снять кожу, опустить ее на 15 минут в кипящую воду. Затем вынуть и нарезать.

1319882989_solyanka-final

В бульон опустить тушеные огурцы с луком, мясопродукты, порезанную курицу. Добавить по вкусу перец и соль. Варить 20 минут, затем положить порезанные маслины и дать постоять под крышкой.

1319882989_solyanka-final
Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector