![Солянка "Копченая" 1319882989_solyanka-final](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8685-1319882989_solyanka-final.jpg)
Традиционная солянка приобретет пикантный вкус, если приготовить ее с копченой курицей.
Ингредиенты:
-
курица копченая — 300 граммов
мясопродукты (колбаса, вареное мясо, сосиски, ветчина и т.д.) — 500 гр.
3-4 соленых огурца
2 чайн. ложки томатной пасты
луковица
маслины
перец и соль
![Солянка "Копченая" 1319882989_solyanka-final](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8685-1319882980_solyanka-ingr.jpg)
Приготовление:
Порезать мелко лук и огурцы.
![Солянка "Копченая" 1319882989_solyanka-final](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8685-1319883026_solyanka-luk-ogurcy.jpg)
Перемешать их, добавить немного огуречного рассола, тушить 15 минут.
![Солянка "Копченая" 1319882989_solyanka-final](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8685-1319882993_solyanka-tushit.jpg)
Добавить томатную пасту, тушить еще 10 минут.
![Солянка "Копченая" 1319882989_solyanka-final](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8685-1319882994_solyanka-tushit-s-tomatom.jpg)
Мясопродукты порезать.
![Солянка "Копченая" 1319882989_solyanka-final](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8685-1319882947_solyanka-porezat-kolbasu.jpg)
С копченой курицы снять кожу, опустить ее на 15 минут в кипящую воду. Затем вынуть и нарезать.
![Солянка "Копченая" 1319882989_solyanka-final](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8685-1319883009_solyanka-porezat-kuricu.jpg)
В бульон опустить тушеные огурцы с луком, мясопродукты, порезанную курицу. Добавить по вкусу перец и соль. Варить 20 минут, затем положить порезанные маслины и дать постоять под крышкой.
![Солянка "Копченая" 1319882989_solyanka-final](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8685-1319882989_solyanka-final.jpg)