Для того чтобы разнообразить винегрет и сделать его более сытным, можно добавить фасоль — получится очень вкусно.
Ингредиенты:
- две свеклы
- морковь вареная
- картофель отварной — 2 шт.
- банка красной фасоли консервир.
- зелень
- огурец свежий
- помидор
- соль
- винный уксус — стол. ложка
- масло оливковое
Приготовление:
Порезать мелко картофель, морковь, свеклу, помидор, огурец.
Добавить консервированную фасоль.
Посыпать порубленную зелень, влить уксус, посолить и заправить оливковым маслом.
Любимый винегрет моего мужа.
я делаю немного по другому. почти ингридиенты те же. очень вкусно получаетсЯ!
i love vinaigretta!!!!!!!!! Я ЛЮБЛЮ ВИНЕГРЕТ И МОЯ СЕМЬЯ ТОЖЕ ЛЮБИТ.