Мягкая и нежная куриная печень может стать прекрасной основой для пикантного соуса к спагетти.
Ингредиенты:
Приготовление:
Лук и чеснок измельчить, обжарить в растопленном масле.
Печень промыть, мелко порезать, выложить к луку, тушить 5 минут.
Смешать сливки, горчицу, порезанную зелень, посолить соус.
Залить соусом печень, тушить 10 минут.
Отварить спагетти, подать с печенью в соусе.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…