Простой рецепт острой, сытной и очень ароматной солянки.
Калории: 64 ккал
Белки: 3.5 г
Жиры: 3.5 г
Углеводы: 4.3 г
Сварить мясной бульон, добавив соль и перец. Порезать огурцы и лук, обжарить их вместе.
Добавить немного рассола огуречного и томатную пасту, перемешать, тушить полчаса.
Колбасу порезать небольшими кусочками.
Мясо из бульона также порезать.
В бульон добавить тушеные овощи, варить 15 минут. Затем добавить колбасу с мясом, перемешать и варить еще полчаса.
Подать с долькой лимона и зеленью.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…