Простой рецепт острой, сытной и очень ароматной солянки.
Солянка домашняя
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Говядина 700 гр
- Колбаса 2 вида
- Соленый огурец 2 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Репчатый лук 1 шт.
- Томатная паста по необходимости
На порцию
Калории: 64 ккал
Белки: 3.5 г
Жиры: 3.5 г
Углеводы: 4.3 г
Шаги
-
Сварить мясной бульон, добавив соль и перец. Порезать огурцы и лук, обжарить их вместе.
-
Добавить немного рассола огуречного и томатную пасту, перемешать, тушить полчаса.
-
Колбасу порезать небольшими кусочками.
-
Мясо из бульона также порезать.
-
В бульон добавить тушеные овощи, варить 15 минут. Затем добавить колбасу с мясом, перемешать и варить еще полчаса.
-
Подать с долькой лимона и зеленью.
Данный рецепт домашней солянки предельно прост, никаких проблем с его приготовлением вы не испытаете. Вариативность такой солянки находится на высоком уровне, вы можете добавлять или убирать любые ингредиенты на свой вкус без какого-либо ущерба для конечного результата.
Спасибо за рецепт, мужу понравилось, да и мне тоже))