Необычное приготовление самого обычного блюда.
Ингредиенты:
Приготовление:
Почистить, помыть и нарезать картошку на мелкие кусочки.
Положить в миску с холодной водой, и оставить на 10-15 минут.
Слить воду и вытереть насухо чистой тканью.
Сливочное и оливковое масло влить в сковородку. Затем добавить картофель и лавровый лист. Все тщательно перемешать, чтобы картофель хорошо обвалялся в масле.
Постоянно помешивая жарить 5-6 минут пока картофель не зарумянится со всех сторон.
Продолжать жарить до полной готовности на медленном огне. Время приготовления зависит от типа картофеля, и обычно занимает около 15-20 минут.
Выложить готовый картофель на бумажные салфетки, чтобы удалить излишки жира и посолить перед самой подачей на стол, а иначе картофель потеряет свою хрустящую корочку.
Приятного аппетита!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…