
Торт-салат «Сельдь под шубой» в желе – сделайте традиционный салат по новому оригинальному рецепту.
Ингредиенты:
- Сельдь – 1 штука
- Яйца – 3 штуки
- Свекла – 3 штуки
- Морковь – 2 штуки
- Лук – 1 штука
- Майонез
- Желатин – 1 пакетик
Способ приготовления:
Сварить овощи и нарезать кубиками как в обычный рецепт. Сельдь очистить и нарезать кубиками. Желатин приготовить по рецепту на пачке и смешать с майонезом. Майонез распределить на все овощи. Укладывать торт-салат в обратном порядке в форму: сначала свеклу, затем морковь, яйца, лук и последней сельдь. Поставить салат в холодильник до застывая, а затем перевернуть на плоское блюдо.
Торт-салат «Сельдь под шубой» в желе готов. Приятного аппетита!
Рецепт от Ирины Моисеевой