Невероятно сытный салат надолго запомнится вашим гостям благодаря сочетанию аромата копченой курицы, остроты маринованного лука и мягкости сыра.
Ингредиенты:
-
Копченое мясо куры – 300 гр.
Сыр – 150 грамм
Лук красный
4 яйца
Уксус – 50 мл.
Вода – 50 мл.
150 гр. майонеза
Соль
Сахар – чайн. ложка
Приготовление:
Замариновать лук: смешать уксус, горячую воду, соль, сахар, залить порезанный лук, выдержать приблизительно два часа, потом слить.
Курицу порезать, потереть сыр. Белки отложить в сторону, желтки размять.
Уложить слоями через майонез: курица, лук, желтки, потом сыр. Обсыпать яичным белком, натертым предварительно.
невозможно прочитать рецепты текст перекрывается какой то рекламмой
Напишите подробнее, ваш браузер и разрешение экрана