Курочка в тесте — отличный вариант мясного блюда на праздники. Это одновременно и сочный рулет с сырной начинкой, и пикантный пирожок с мясом. Попробуйте и не пожалеете!
Если раздумываете над мясным блюдом к праздничному столу, приготовьте курицу в тесте. Запеченная в духовке целиком, курица поразит вас сочностью и нежным вкусом. А приготовить её проще простого!
Калории: 228.1 ккал
Белки: 17.5 г
Жиры: 11.4 г
Углеводы: 13.1 г
Куриное филе разрезаем на 2 или 3 части (в зависимости от размера), отбиваем. Филе солим, добавляем специи для курицы.
На филе выкладываем смесь из тертого российского и плавленого сыров, чеснока.
Заворачиваем курицу в рулетики, фиксируем края шпажками. Обжариваем на сковороде в течение 10 минут, чтобы зафиксировать края рулетика.
Слоеное тесто раскатываем в лист толщиной до 0,5 см. Делаем разрезы для выхода воздуха. Заворачиваем куриные рулетики в тесто.
Запекаем курицу в тесте при 180 градусах 20 минут до готовности.
Наша ароматная золотистая курица в тесте готова.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…