Кто сказал, что макароны — это скучное блюдо? С ними отлично сочетаются как мясо, так и овощи. Поэтому если дополнить их сочными нотками, то обычные макароны раскроются с новой, непривычной стороны.
Готовится блюдо по аналогии с лагманом: яичная лапша, овощи, мясо и бульон. Для макарон, может быть, сложно. Но все старания стоят того — тушение мяса, пасты и овощей придает блюду только неповторимый вкус и аромат.
Калории: 180.3 ккал
Белки: 5.7 г
Жиры: 9.5 г
Углеводы: 18.1 г
Соломкой нарезаем овощи: помидоры, перец, лук, чеснок.
Также полосками режем мясо, обжариваем в масле до румянца и готовности.
К мясу добавляем овощи и готовим еще 5 минут.
Когда лук станет мягким, добавляем отваренную до полуготовности лапшу. Заливаем бульоном или водой, закрываем сковороду крышкой и томим на медленном огне до выпаривания жидкости.
В завершение добавляем рубленую зелень.
Макароны с овощами и мясом готовы.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…