Сытное и красивое блюдо, которое готовится за полчаса, но при этом обладает необычайным вкусом. От такой сочной и ароматной горбуши никто не откажется!
Горбуша готовится за считанные минуты. Поэтому важно подобрать ингредиенты, которые не только усилят ее первозданный вкус, но и дойдут до готовности вместе с рыбой. Предлагаем рецепт, который в основном состоит из рыбы, а остальное — это маринад и заправка.
Калории: 183.4 ккал
Белки: 16.4 г
Жиры: 12.6 г
Углеводы: 0.7 г
Сливочное масло растапливаем. Соединяем с лимонным соком, перцем и солью.
Горбушу выкладываем на смазанный маслом пергамент. Красную рыбу хорошо смазываем смесью из сливочного масла и специй. Оставляем на 5-10 минут, периодически смазывая рыбу.
Когда рыба немного промаринуется, готовим смесь для запекания, которая сохранит и приумножит сочность горбуши. Наносим на рыбу и отправляем в духовку.
Запекаем горбушу 15 минут при 220 градусов.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…