Быстрый и нехлопотный маринад, который подойдет для любого типа мяса. Например, курочка получается очень аппетитной: мясо становится сочным, нежным и ароматным.
Рецепт прост по составу требуемых продуктов. Однако его вкус обязательно привлечет внимание собравшихся за обеденным столом. Мясо, замаринованное в луковой смеси, можно как запекать, так и жарить. В любом из случае получается очень вкусно!
Калории: 185.1 ккал
Белки: 11.3 г
Жиры: 13.7 г
Углеводы: 4.3 г
В чашу блендера отправляем очищенный лук и чеснок, вливаем соевый соус. Измельчаем до состояния кашицы.
Луковый маринад должен получиться жидким и однородным.
Куриные голени маринуем с луково-чесночной смеси не менее двух часов.
После извлечения из маринада голени слегка обсушиваем бумажным полотенцем. Разогреваем сковороду и обжариваем в масле на среднем огне до готовности.
Вот такие красивые и вкусные куриные голени у нас получились.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…