Удивите домашних и гостей невероятно вкусными и красивыми куриными рулетами с начинкой. Простой рецепт из нежных куриных грудок с сыром и перцем позволит приготовить вкуснейшую закуску. Также они идеально подойдут к любому гарниру!
Куриные рулеты — простое в приготовлении, вкусное и довольно дешевое блюдо. Сами увидите, как просто готовить такие рулеты с начинкой. Получается очень красивое и нежное блюдо, которое легко можно подать на праздничный стол.
Калории: 156.7 ккал
Белки: 14.9 г
Жиры: 9.4 г
Углеводы: 2.1 г
Сначала готовим начинку для рулетов на основе мелко нарезанного сладкого перца, тертого сыра, сметаны, горчицы и специй. Сметану берем нежирную (10%).
Куриное филе разрезаем вдоль на 2 тонких листа. Слегка их отбиваем, чтобы было удобно скручивать.
Выкладываем часть начинки. Сначала закрываем края рулета, затем заворачиваем.
Обжариваем куриные рулетики с начинкой на сковороде до румянца, затем запекаем 20 минут в духовке при 180 градусах.
Рулеты из курицы с начинкой получаются отменными — вкусными, сочными и пикантными.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…