Залог мягких и нежных куриных желудочков — длительное томление. Поэтому сначала их следует отварить, и лишь затем тушить в сливочном соусе. Именно на этом принципе и будет построен наш рецепт.
Для воплощения блюда следует заранее подготовить желудочки: промыть, обработать и отварить (не менее часа). Только тогда мы получим нежное блюдо.
Калории: 82.8 ккал
Белки: 8.1 г
Жиры: 4.5 г
Углеводы: 2.4 г
Нарезаем произвольно овощи, морковь можно натереть на крупной терке. Обжариваем их в масле: сначала лук, затем морковь и помидоры.
Пока овощи доходят до готовности, нарезаем уже отваренные куриные желудочки.
Нарезанные желудки отправляем к овощам. Выдерживаем 10 минут на среднем огне.
К куриным желудочкам вливаем воду, добавляем сметану, перемешиваем и томим на медленном огне около 1,5 часов.
Вот и все, наши идеальные куриные желудочки готовы.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…