Мясной салат с рисом и свежими овощами

Салат станет настоящей палочкой-выручалочкой, когда на приготовление вкусного блюда есть буквально 20 минут, но при этом не хочется обычного салата из овощей, который подарит краткое чувство сытости.

Рецепт салата с мясом, рисом и свежим огурцом

Раскрываем секрет вкусного жареного мяса для быстрого салата. Оно не только придаст салату пикантности, но и задаст тон всему блюду.

Ингредиенты
Порций: +
  • корейка свиная 200 гр
  • помидор 150 гр
  • огурец 150 гр
  • рис отварной 150 гр
  • соевый соус 2 ст. л.
  • масло растительное 1 ст. л.
  • перец черный молотый 1/3 ч. л.
На порцию

Калории: 158.2 ккал

Белки: 4.9 г

Жиры: 12.1 г

Углеводы: 7.4 г

Шаги
20 мин.
  • Стейки нарезаем, отбиваем. Обжариваем в горячем масле до румянца с каждой стороны. Вливаем в сковороду столовую ложку соевого соуса. Он придаст мясу насыщенный вкус и оттенок. Готовое мясо нарезаем на кубики.

  • Пока мясо остывает, нарезаем свежие овощи.

  • Смешиваем мясо и овощи. Добавляем отваренный в подсоленной воде рис.

  • Заправляем салат столовой ложкой соевого соуса и растительного масла, перчим, перемешиваем и подаем.


Мясной салат с овощами и рисом получается очень сочным и с ярким вкусом. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector