Аппетитное блюдо, которое оценят как любители мяса, так и овощей. Картофель получается ярким не только по вкусу, но и по внешнему виду. А свинина просто тает во рту!
Пока в разгаре сезон овощей и томаты стоят недорого, рекомендуем приготовить это блюдо. Конечно, вместо измельченных томатов с чесноком можно использовать разведенную томатную пасту, но вкус уже будет абсолютно другой.
Калории: 115.6 ккал
Белки: 5.3 г
Жиры: 6.1 г
Углеводы: 9.9 г
Репчатый лук шинкуем.
Морковь измельчаем: либо натираем на терке, либо нарезаем соломкой. Лук и морковь обжариваем в растительном масле. Таймер — 5 минут, программа «Жарка».
Пока овощи пассеруются в мультиварке, нарезаем кубиками мясо.
К готовым овощам добавляем свинину. Выставляем режим «Жарка», таймер — 20 минут.
Очищаем и нарезаем картофель.
Отправляем картофель в чашу мультиварки.
Свежие томаты с чесноком измельчаем до состояния пюре.
Заливаем томатную пасту к мясу и овощам. Перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Таймер — 40 минут, программа «Тушение».
Через 40 минут наше ароматное блюдо будет полностью готово.
Осталось разложить картофель с мясом и томатами по порционным тарелкам и подать к столу.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…