Вкусный и весьма интересный салат, который понравится всей семье. Его можно подать как на повседневный ужин, так и на праздничный стол.
Указывать на какой-то определенный сорт орехов не будем. В салат отлично подойдут как элитные сорта (кедровые, миндаль), так и более обыденные (грецкий, арахис). Главное — подсушить орехи в духовке и измельчить.
Калории: 92.9 ккал
Белки: 6.4 г
Жиры: 5.5 г
Углеводы: 4.3 г
Промываем, обсушиваем бумажным полотенцем, а затем инарезаем огурец.
Также нарезаем спелый, мясистый, но не водянистый томат.
Кубиками нарезаем очищенный от семян перец.
Копченую куриную грудку без кожи нарезаем кубиками.
Смешиваем ингредиенты в салатнике. Добавляем молотый орех (в нашем случае жареный, соленый арахис) и измельченный чеснок.
Заправляем салат майонезом, добавляем зелень, соль и черный молотый перец.
Подаем салат, присыпав щепоткой молотого ореха.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…