Простое, но безумно вкусное блюдо, которое придется по вкусу каждому.
В рецепте используется обычный, старый картофель. Но можно использовать молодой, с нежной кожицей, которую не нужно счищать — достаточно хорошо промыть.
Калории: 71.1 ккал
Белки: 1.7 г
Жиры: 1.5 г
Углеводы: 12.59 г
Картофель промываем, очищаем и нарезаем кубиками.
Сладкий перец очищаем от семян, а потом нарезаем.
Морковь измельчаем кусочками среднего размера.
Смешиваем овощи в рукаве для запекания, добавив соль, масло и лимонный сок. Отправляем пакет в разогретую до 190 градусов духовку, не забывая сделать несколько отверстий зубочисткой.
Через 40 минут наш гарнир будет полностью готов.
Подаем картофель с овощами горячим с любимым мясными изделиями или в качестве самостоятельного блюда.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…