Из муки, яйца и воды приготовить густое тесто, тонко раскатать его, оставить немного обсохнуть, нарезать маленькими четырехугольниками, отварить их в соленой воде. Достать из воды, ополоснуть холодной водой и отцедить. Масло смешать с 3 желтками, добавить мелко нарезанное или пропущенное через мясорубку копченое мясо, сливки, квадратики, хорошо взбитые белки и посолить по вкусу. Выложить на смазанное жиром огнеупорное блюдо и запечь в духовом шкафу до золотистого цвета. Подавать с соусом из горчицы или хрена.
На 4 порции:
300 г муки грубого помола, 4 яйца, 70 г сливочного масла, 300 г копченого мяса, 0,2 л сливок, соль по вкусу.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…