Вкуснейший омлет с жареными грибами и картофелем — прекрасный сытный завтрак для всей семьи. Рассказываем о секретах этого идеального блюда с насыщенным грибным вкусом.
Интересное, вкусное и сытное блюдо, основу для которого можно подготовить заранее. Останется только добавить яйца!
Калории: 93.8 ккал
Белки: 4.8 г
Жиры: 5.3 г
Углеводы: 6.2 г
Очищенные белые грибы нарезаем и обжариваем на сковороде до золотистого румянца.
Нарезаем лук и добавляем на сковороду к грибам. Жарим еще минут 5-7 на медленном огне.
Отварной в мундире картофель очищаем и нарезаем кружочками.
Чашу мультиварки смазываем растительным маслом и укладываем на дно картофель.
Сверху размещаем обжаренный лук с грибами.
Снова укладываем кружочки картофеля.
Яйца смешиваем с молоком и специями.
Заливаем молочно-яичной смесью ранее подготовленные слои. Включаем режим «Выпечка».
Через 30 минут приготовления омлет в мультиварке будет полностью готов.
Посмотрите, каким пышным и румяным он получается.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…