Салат из рисовой лапши и моркови по-корейский

Мы уже готовили горячий салат с фунчозой. Однако рисовая лапша — универсальный продукт, из которого можно приготовить не только теплый, но и потрясающе вкусный холодный салат с морковью по-корейски.

Рецепт салата из фунчозы и моркови по-корейски

Салат для тех, кто отдает предпочтение хрустящим, свежим овощам и пикантному вкусу.

Ингредиенты
Порций: +
  • фунчоза 50 гр
  • морковь по-корейски 70 гр
  • огурец 70 гр
  • соевый соус 1 ст. л.
  • соль 1/3 ч. л.
  • перец черный молотый 1/3 ч. л.
На порцию

Калории: 96.9 ккал

Белки: 1.5 г

Жиры: 0.2 г

Углеводы: 2.4 г

Шаги
15 мин.
  • Фунчозу подготавливаем согласно инструкции на упаковке: заливаем кипятком, ждем 5 минут, сливаем. Обдаем лапшу холодной водой.

  • Огурец натираем на терке по-корейски. Морковь по-корейски берем уже готовую (покупаем или делаем сами).

  • К овощам добавляем фунчозу.

  • Заправляем соевым соусом.

  • Салат перчим и солим по вкусу. Даем немного постоять для раскрытия вкуса.

  • Вот так быстро и просто мы приготовили пикантный освежающий салат с фунчозой.


Учтите, что салат с рисовой лапшой и морковью по-корейски от настаивания становится только ярче и насыщеннее по вкусу. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector