Простой салат со стручковой фасолью и кунжутом

Нежная зеленая стручковая фасоль украсит собой любое блюдо. Она прекрасно сочетается как с овощами, так и с мясными составляющими Употреблять ее можно в разном виде: свежей, тушеной, жареной. Но безусловным лидером среди блюд все же является салат из стручковой фасоли.

Рецепт салата с овощами и стручковой фасолью

Простой, но одновременно изысканный салат, соединяющий в себе сладость овощей и кислинку бальзамического соуса.

Ингредиенты
Порций: +
  • Стручковая фасоль 200 гр
  • Перец сладкий 200 гр
  • Огурец 200 гр
  • Лук репчатый сладкий 50 гр
  • Бальзамический соус 1,5 ч. л.
  • Масло оливковое 1 ст. л.
  • Кунжутное семя 1 ч. л.
  • Соль 1/3 ч. л.
На порцию

Калории: 46.1 ккал

Белки: 1.6 г

Жиры: 2.3 г

Углеводы: 4.8 г

Шаги
15 мин.
  • Овощи нарезаем произвольно в зависимости от личных предпочтений.

  • Стручковую фасоль доводим до готовности, слегка отварив в подсоленной воде. Остужаем.

  • Заправляем салат смесью оливкового масла и бальзамического соуса. Солим по вкусу.

  • Подаем салат, украсив семенами кунжута.


Вот так легко и просто мы приготовили вкусный и полезный салат со стручковой фасолью. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector