Знакома ли вам амарантовая мука? Если нет, то обязательно попробуйте ее для выпечки.. На основе амарантовой муки получаются изумительно тонкие блины, которые обладают легким ароматом и вкусом орехов.
Сегодня готовим блины на амарантовой муке. Однако берем небольшие пропорции, так как многих блинчики могут смутить оттенком — они имеют непривычных зелено-коричневый цвет. Но поверьте, цвет никак не влияет на их волшебный вкус.
Калории: 128.6 ккал
Белки: 5.6 г
Жиры: 2.9 г
Углеводы: 20.1 г
Первым делом взбиваем яйца с солью до появления легкой пены. Затем вливаем половину столовой ложки масла.
Молоко комнатной температуры добавляем в смесь.
Добавляем муку. Тщательно перемешиваем с жидкими компонентами, чтобы тесто получилось без комочков.
Жарим блинчики на сковороде, как и обычные — с двух сторон до готовности.
Вот такими интересными на вид получаются амарантовые блинчики.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…